+380-67-515-1641
+380-93-355-4783
hotelkoblevo@gmail.com
Забронировать

bg1

e02Отзывы

Комментарии   

 
+2 #10 Анна 03.08.2017 09:50
Отдыхали в пансионате с 10.07 по 26.07 всё понравилось, персонал очень культурный, уборка хорошая, бельё меняют, в Коблево были первый раз, из всего предложенного именно это место оказалось самым дешёвым со всеми условиями. Советую всем , только берите номера с кондиционером и подальше от холла в хвосте здания, желательно окна во двор, там музыка почти не слышна. Отличный пансионат!!!! :roll:
Цитировать
 
 
+1 #9 Швец Наталья 31.07.2017 11:49
Наша большая семья осталась очень довольна! Гостиница "Виктория"- самая лучшая! Девушки понятливые и отзывчивые, вовремя забронировали,п оселили.Горничн ая Людмила Сергеевна профессионал высшего класса- чистое выглаженное бельё, ежедневная уборка.. Спасибо большое базе отдыха" Виктория" за прекрасный отдых! До следующего лета!
Цитировать
 
 
-1 #8 Ксения 10.07.2017 16:03
Спасибо Вам, Юлия за прекрасный отзыв! Всегда рады Вас видеть у нас и надеемся, что Ваш отдых с нами с каждым разом будет становится всё лучше и лучше! :lol:
Цитировать
 
 
+1 #7 Юлия 09.07.2017 18:15
Отдыхали с подругой с 27.06-03.07, все супер..Персонал отзывчивый!! все супер, номера хорошие.. Правда вода по времени, но это не проблема для нас была!! Номер шикарный, просторный;)) А главное ВСЕ РЯДОМ☝️☝️☝️☝️☝️ ... Я не могла не вернутся в Викторию.. и я снова сдесь и снова в Виктории... Теперь мой отдых будет только с вами Виктория))) Процветания и хороший гостей Вам❤️❤️❤️
Цитировать
 
 
0 #6 Ксения 16.06.2017 12:15
По поводу чайника, я отдыхала и была в командировках во многих гостиницах уровня 5, 4 и 3 звезд, как в Украине, так и за границей, ни разу нигде не видела чайника в номере. По правилам пожарной безопасности, бытовые электроприборы запрещены для использования в гостиничных номерах. Допускается оборудование стационарными фенами, кондиционерами, холодильниками, телевизорами. Последнее, до 15 июня цена за номер была самая низкая, как раз потому, что еще проводились подготовительны е, в том числе технические и уборочные работы. Сейчас мы работаем над улучшением состояния номеров, по чистоте, по обслуживанию и по техническому состоянию. Спасибо за комментарий!
Цитировать
 
 
+1 #5 Ксения 16.06.2017 12:14
Уважаемая, Ирина! Мы позиционируемся как пансионат эконом класса! Поэтому, сразу предупреждаем, что в номерах свежего ремонта нет. Кстати, 3х местный, который Вам понравился, как раз имеет свежий ремонт.
Шторки предусмотрены во всех душевых кабинах и поддонах, если у Вас её по какой-то причине не оказалось, надо было просто сказать об этом администратору, и Вам бы её предоставили. По поводу музыки, мы предупреждаем сразу всех без исключения, что отдых у нас не подходит тем, кто любит тишину. В этом есть свое преимущество, что мы находимся в самом центре, т.е. все развлечения на расстоянии вытянутой руки. Сами живем здесь все лето с детьми и уже привыкли к музыке, не замечаем ее, как раздражающий фактор. Конечно, тем, кто приезжает впервые, может быть не комфортно!
Цитировать
 
 
0 #4 Ирина 16.06.2017 09:53
Отдыхали в первой половине июня 2017. Уровень гостиницы средний. Бронировали 3 местный номер и 2 местный. 3-х местный еще ничего, а вот о 2-х местном даже говорить не хочется. Санузел есть - хорошо, но душевая кабинка без дверей (в 3-х местном хоть шторочку повесили, а в 2-х местном купаешься, и вся вода льется на пол, краны все ржавые.) Фото комнат не соответствует действительност и. Отель находится в самом эпицентре ночных клубов, музыка громыхает до 5 утра - спать не возможно (и никто об этом не предупредил). Для молодежи, которая гуляет до утра может и хорошо, но для отдыхающих с детьми... Поразило отсутствие чайника в комнате - чайник тебе дадут, но только если заплатишь (везде чайник входит в сервис). Море действительно близко. Это единственный плюс. Хорошо, что были там не долго...
Цитировать
 
 
+2 #3 Марина 03.05.2017 20:42
Мы отдыхали в 2016 году в "Виктории" семьей и уже забронировали номер для отдыха на этот год. Цены адекватные. Номера очень простые, ремонта нет, но у нас в номере все работало. Главное, что есть санузел, холодильник и балкон. Мы брали в прокат вентилятор и телевизор. Из минусов - отсутствие лифта, из плюсов - рядом все развлечения и рынок. Хотя кушать и пить разливное вино с рынка - никому не советую - отравились. А так, у нас отдых прошел хорошо! Короче советую, если вы умеренны в своих требованиях, для разбалованных all inclusive - не подходит.
Цитировать
 
 
0 #2 Виктория 17.08.2015 00:32
Я очень довольна тем что приехала отдыхать именно на базу Виктория.Тут действительно нет ни каких минусов.Готовят отлично,хороший персонал,особен но удивила профессиональна я работа официантов :P
Цитировать
 
 
-18 #1 Александра 22.04.2012 16:17
Советую отдохнуть именно в этой гостинице!!! Шикарное питание, отличный сервис, близость к морю и развитая инфраструктура развлечений (аквапарк, множество дискотек и луна-парк).
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

top
Разработка сайта - Студия Масштаб